IL NOSTRO GELATO - Gelateria Artigianale a Bologna
La gelateria artigianale di Bologna “La Creme de la Creme” produce un gelato UNICO, completamente naturale ed artigianale.
LA FRESCHEZZA DELLA PREPARAZIONE, L’ACCURATEZZA DELLA PRESENTAZIONE, LA RICCHEZZA DELL’ASSORTIMENTO E LA CURA DEL SERVIZIO SONO LE VERE CARATTERISTICHE CHE RENDONO UNICO UN GELATO.
Il nostro modo di creare il gelato è un approccio completamente diverso rispetto alla prassi seguita dalle numerose gelaterie presenti sul territorio: è un metodo artigianale che nella nostra gelateria artigianale di Bologna si ispira alle ricette dolciarie italiane per arrivare alla creazione di gusti unici e originali, attraverso un'attenta ricerca degli ingredienti migliori, sempre selezionati con cura e provenienti dalle migliori case produttrici.
La gelateria artigianale “La Creme de la Creme” di Bologna propone ogni giorno gusti diversi, ricercati secondo la stagionalità degli ingredienti, la disponibilità delle materie prime e l’estro del creatore gelataio. Per questo motivo qualche volta potrebbe capitare di non trovare il vostro gusto preferito: infatti, se gli ingredienti necessari non sono di stagione o non sono all'altezza del nostro gelato, quest’ultimo non verrà prodotto, proprio per mantenere la qualità elevata, genuina e naturale a cui puntiamo e che desideriamo per i nostri clienti.
Nella nostra gelateria artigianale di Bologna la parola chiave è solo la qualità del gelato: per garantirla, è fondamentale prestare la massima attenzione durante la fase della preparazione del gelato.
Come veri artigiani del gelato, nelle nostre creazioni dolciarie di gelato artigianale prendiamo le distanze dall’impiego di metodi industriali, che utilizzano latte in polvere, panna liofilizzata, addensanti ed emulsionanti.
Il nostro è un gelato buono e genuino proprio perchè non contiene emulsionanti e grassi vegetali idrogenati: lo produciamo solo con latte fresco, panna fresca, zucchero di canna, zucchero d’uva, miele, frutta in quantità e ingredienti selezionati. Assolutamente nessun aroma di sintesi o colorante; per questo motivo nella gelateria artigianale di Bologna “La Creme de la Creme” troverete un gelato completamente naturale, che rispetta colori e gusti della natura, senza utilizzare stabilizzanti chimici o coloranti (da noi il Puffo non esiste!).
Lavoriamo con i migliori ingredienti, come il pistacchio puro di Bronte, la Nocciola Piemonte, il Cioccolato fondente, le mandorle pugliesi, i più gustosi pinoli, latte di alta qualità di mucche italiane, frutta possibilmente di stagione, raccolta al miglior grado di maturazione, dolce e gustosa: si tratta solo e semplicemente di ingredienti selezionati con cura ed attenzione, provenienti dai luoghi principi della tradizione italiana … materie prime lavorate ad arte per garantirvi un'esperienza davvero unica, un piacere assoluto per il vostro palato. Nella gelateria artigianale di Bologna “La Creme de la Creme” il gelato viene conservato nei tradizionali "pozzetti" chiusi: anche questo metodo infatti punta alla qualità del gelato, che certamente non si vede, ma si conserva in maniera ottimale, permettendo al gelato di non subire sbalzi termici e quindi di mantenere inalterate per più tempo le caratteristiche uniche del gusto e dell’aroma.
Venite a trovarci nella nostra gelateria artigianale di Bologna oppure clicca qui per la CONSEGNA GELATO A DOMICILIO