I GUSTI CREME - GELATO ARTIGIANALE a Bologna
Noi de La Creme de la Creme produciamo solo gelato naturale: la genuinità dei prodotti e delle materie prime, assenza di coloranti e conservanti, zuccheri naturali e semi di carruba, sono per noi fondamentali.
Un impegno costante affinché il nostro gelato sia completamente naturale: lo dimostrano i nostri gusti di gelato alle creme, prodotti con ingredienti selezionati come pistacchi di Bronte, cioccolato fondente, mandorle siciliane, pinoli, nocciole del Piemonte, in un’esplosione di profumi e sapori.
I nostri gusti di gelato naturale alla crema sono prodotti partendo da latte fresco di alta qualità, panna fresca e zucchero di canna, ed aggiungendo solo gli ingredienti più pregiati, provenienti dall’origine.
I gusti di gelato naturale alla crema sono quelli della tradizione dolciaria italiana, realizzati secondo i principi di qualità, genuinità e salute.
I GUSTI DI GELATO NATURALE alla CREMA che proponiamo sono:
GELATO CREME DE LA CREME: si tratta di un gusto di gelato naturale prodotto con crema variegata con pinoli tostati nel burro e millefoglie sbriciolata. Per produrlo utilizziamo solo latte fresco, panna fresca, uova e pinoli di qualità, senza utilizzare emulsionanti, coloranti o additivi artificiali
GELATO CREMA DELLE NOSTRE NONNE: la migliore crema di gelato naturale prodotto con vaniglia e scorza di limone di Sorrento, senza utilizzare additivi, emulsionanti o conservanti industriali, ma solo latte fresco, uova pastorizzate fresche e panna fresca
GELATO FIOR DI PANNA: per gustare il vero ed autentico sapore del latte frescoi; il gelato artigianale di Bologna “Fior di Panna” non contiene additivi, emulsionanti nè coloranti artificiali, ma è prodotto completamente al naturale;
GELATO MANDORLINO: un gusto di gelato naturale intenso ed avvolgente, prodotto con panna fresca variegata alla mandorla e inconfondibili pezzetti di croccante alle mandorle siciliane;
GELATO CROCCANTINO: gusto naturale di gelato prodotto con panna fresca variegata all’amarena e croccante alle mandorle siciliane
GELATO NOCCIOLA TRILOBATA DEL PIEMONTE: utilizzando esclusivamente nocciole trilobate D.o.p Piemonte realizziamo questo profumato gusto di gelato naturale, inconfondibile nel suo sapore pieno; la nocciola trilobata del Piemonte è prodotta esclusivamente nelle province di Cuneo, Alessandria ed Asti, ed è garantita con la denominazione I.G.P. Il gelato naturale di Bologna alla nocciola del Piemonte è ricco di vitamina E e olio vegetale di nocciola. Prodotto senza emulsionanti e coloranti industriali, il gelato naturale alla nocciola è sicuramente uno dei gusti di gelato artigianale più apprezzati.
GELATO OVETTO: gusto naturale di gelato prodotto con cioccolato bianco, variegato con crema e pezzetti di cioccolato fondente extra;
GELATO AL CIOCCOLATO: gusto naturale di gelato prodotto con il miglior cioccolato proveniente dal Venezuela, senza utilizzare polveri o sciroppi artificiali;
GELATO ALLA STRACCIATELLA: tutto l’incanto genuino di un gelato naturale al latte, arricchito da puro cioccolato fondente in pezzetti, per un’esperienza unica del palato;
GELATO AL CIOCCOLATO FONDENTE BELGA: gusto naturale di gelato prodotto con stecche di cioccolato extra fondente Belga d.o.p., miscelato con panna, latte fresco e uova pastorizzate, senza utilizzare conservanti o emulsionanti naturali
GELATO AL PISTACCHIO PURO DI BRONTE: pura crema di pistacchi di Bronte miscelati a latte fresco, uova pastorizzate e zucchero di canna. I pregiati pistacchi di Bronte contengono proteine, olio e vitamine in quantità, e sono accuratamente selezionati dalla gelateria “La Creme de la Creme” di Bologna per realizzare la profumatissima e ricercata creme di pistacchi
GELATO ALLO ZABAIONE CON AMARETTI MORBIDI E CIOCCOLATO: un morbido abbraccio di crema allo zabaione fresco con delicati e profumati amaretti di Saronno, spruzzati di vivaci e intensi frammenti di cioccolato
GELATO NATURALE ALLO YOGURT: cremoso gelato naturale allo yogurt, realizzato con panna fresca, yogurt naturale e zucchero di canna, senza addensanti, emulsionanti, né coloranti artificiali
GELATO NUTELLONE: la classica crema alla gianduia della Ferrero miscelato ad una morbida crema di latte di alta qualità e panna fresca, con l’aggiunta di pochissimo zucchero di canna naturale.
GELATO AL CAFFE’: tutto il sapore di una tazzina di caffè in una golosa crema prodotta con panna fresca e latte di alta qualità, uova; tutto il buon gusto della caffeina arricchita dall’aroma intenso dell’arabica del caffè.
Il latte fresco utilizzato per il nostro gelato naturale è prodotto da mucche che si nutrono solo di erba e foraggio, producendo in tal modo un latte che è naturalmente ricco di acidi grassi omega 3, vitamine e minerali.
Anche le uova sono ricche di omega 3, beta carotene e acido folico, prodotte a km 0.
E' per questo che definiamo il nostro gelato naturale e poche gelaterie a Bologna possono darti sapori così delicati e inconfondibili. Il gusto vellutato delle nostre creme è anche merito della panna fresca che utilizziamo moderatamente nella produzione del nostro gelato naturale, per ottenere sempre gusti cremosi ma con un basso contenuto di grassi.
Nella produzione del nostro gelato sono banditi semilavorati ed aromi artificiali, grassi vegetali idrogenati e sostanze cha alterano la natura e l’elevata qualità dei gusti di gelato naturale che produciamo nella nostra gelateria di Bologna.
Tutti gli ingredienti sono da noi lavorati a mano e nel rispetto di ogni singolo fase di lavorazione del gelato artigianale, per far gustare appieno ai nostri clienti di Bologna il gusto reale del vero gelato naturale: la lavorazione artigianale del gelato naturale è una scelta che richiede molto impegno e passione, ma che significa salute e gusto per tutti i clienti che verranno ad assaggiare il nostro gelato naturale a Bologna.
Vieni a provare l'esperienza unica del nostro gelato naturale a Bologna oppure clicca qui per la CONSEGNA GELATO A DOMICILIO